- ампир
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2

 

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ПОД ЗАКАЗ

Пошив свадебного платья требует от мастера определенных знаний и опыта, владения многими технологиями пошива различных корсетов. Корсеты бывают разной формы и длины, мягкие, средние и жесткие. Все зависит от того эффекта, который они должны создать на фигуре невесты. Корсеты подходят всегда на пару размеров. Однако у глубины чашки,т.е. размера груди свои параметры и если они далеки от стандартов и пропорций, то лучше корсет изготовить под заказ.

Посадка некорсетного свадебного платья не менее ответственна. Если посадку корсета можно подогнать по фигуре фнуровкой, то такое платье должно сразу безупречно на нее сесть.

Низ свадебного платья также разнообразен. Множество юбок из различных тканей. Разнообразные формы.

Цены на пошив свадебных платье колеблются от 700грн. до 3000грн. Все зависит от сложности и трудоемкости модели. Но я хочу вас уверить, что для наших мастеров сложных моделей нет. Ателье по пошиву свадебных и вечерних платьев Glamour работает под руководством украинского дизайнера Татьяны Синько, которая работает в этой сфере уже около 15-ти лет и знает много технологий пошива как праздничного, так и любого женского платья. Она продолжительное время являлась художником –модельером ателье женской одежды, сотрудничала с французскими и итальянскими партнерами. Участвовала в многочисленных выставках и конкурсах. Поэтому в пошиве свадебного платья в нашем салоне не никакого риска! А те женщины, которые все-таки побаиваются шить под заказ, могут посетить салон Glamour , примерить работы нашего дизайнера и получить бесплатную консультацию.

Милые невесты! Салон и ателье свадебных платьев Glamour ждет вас в городе Днепропетровске! Наши специалисты всегда рады вам помочь!

Наши контакты:

056 734-50-20

050 484-35-76

097 235-36-45

063 24-22-082