Екатерининский бал
14.08.2014 17:08

Что одеть на Екатерининский бал 2016 ?!


Вот бы поговорить с такой женщиной, которая много знает о моде вечернего платья и сама была гостьей на Екатериненском балу в Днепропетровске. Ей можно было бы задать такие вопросы:


Дресс-код Екатерининского бала?

В каких моделях платьев были женщины на балу в 2015г.?

Какие вечерние платья модны в 2015 году?

Где можно купить вечернее платье в Днепропетровске?

Какие цены на вечерние платья в Днепропетровске?

Что вы мне можете посоветовать на мою фигуру?


 

Так вот, я и есть та самая женщина! Поэтому сейчас буду отвечать на эти вопросы. Что и как было в прошлом году на балу, я описывать не буду, а сразу отвечаю на вопросы.

Дресс-код бала предполагает длинные платья в пол. Поэтому все женщины были в длинных платьях. Модели платьев были корсетные и нет. Некоторые женщины надели свои свадебные платья, у кого они были не пышные. Пышных платьев я практически не видела за исключением подтанцовщиц, но и у них они были объемными слегка. Ткани в основном шифон и атлас. Цвета очень разнообразны и это радует, что украинские женщины не зацикливаются на серо-черных тонах. Некая дама уважительного возраста была в некорсетном платье из шелка, немного летящее (типа а-ля Пугачева). Надо признать, что она смотрелась очень стильно, хоть платье и не выделяло фигуру. Примите на заметку пышные дамочки! Большинство платьев были украшены разнообразными расшивками из бисера, паеток, жемчуга и т.п., не смотря на то, что все смотрят на Европу и предпочитаю минимализм в украшениях. Видела фасоны платьев типа ампир (в народе греческое), трампет (в народе рыбка). Юбки солнце, полу-солнце, трапециевидные, с воланчиками, плиссе, асимметричные. На ком-то был мех, накидки из лебяжьего пуха.

Что касается моды вечерних платьев в 2016году. На первом месте по-прежнему легкие летящие платья из шелка и шифона. Это платья «Ампир», но так как модели такого типа предполагают завышенную талию, то из них не все можно назвать так. Талия в нынешних моделях может быть как завышенная, так заниженная и средняя, т.е. кому как позволяет фигура и собственный вкус. Добавились кружевные платья с открытой спиной и силуэтным шлейфом. Нужно заметить, что структура, внешний вид, цветовая гамма кружев очень разнообразны, поэтому внешний вид одной и той же модели вечернего кружевного платья кардинально меняется со сменой кружева. Кружево выполняет роль главного акцента платья, поэтому модели кружевных платьев должны быть максимально простыми. Чаще всего это «Рыбки».

Конечно, и современные дизайнеры и женщины все время выискивают такие модели, каких нет «в природе». Первые для создания новых коллекций, а вторые, чтобы выделиться эффектней. Поэтому современная мода так быстроизменяема! И если вы обойдя все салоны города Днепропетровска, так и не нашли своё платье, то у вас есть шанс его пошить под заказ. Для этого нужно выбрать хорошего мастера по пошиву именно вечерних платьев. Сейчас многие салоны принимают заказы на пошив вечерних и свадебных платьев, но немногие это делают профессионально. Здесь нужно выбирать не салон, а мастера. Их можно найти в авторских салонах, где в торговом зале салона представлены платья этого мастера. Это очень удобно и снимает все риски по пошиву, т.к. вы наглядно можете увидеть и примерить его работу.

Таким мастером в нашем салоне является дизайнер Татьяна Синько. Она уже более 15-ти лет конструирует и шьет свадебные и вечерние платья.

Цена на вечерние платья в Днепропетровске от 3000грн. и выше. На «Славянке» можно найти от 800грн., но они очень отличаются от платьев из салона.

 

Что же я посоветую на вашу фигуру? В первую очередь нужно закрыть глаза и представить себя на балу. В каком образе вы хотите предстать перед другими гостями бала? Представьте то, как вы выходите из автомобиля, приветствуете знакомых, входите в зал, танцуете. Кем вы себя чувствуете? Это почувствовать можете только вы. И к вам сразу станут приходить различные идеи. Затем открывайте интернет и вписывайте в поисковую строку название своего образа, например «нежная чуткая леди в вечернем платье фото» или «пышная эффектная дама в вечернем платье». Увиденные картинки корректируйте своим вкусом. Затем идите в магазин и выбирайте. Если вам попадется опытный и честный консультант, то он поможет, а если нет, то можно попасть совсем не в свой образ.

Если у вас нестандартная фигура или вы не нашли подходящую модель в маназинах и решили шить под заказ, то свои идеи обязательно расскажите мастеру, чтобы она смогла все правильно понять и изготовить именно ваше платье.

 

 

Дорогие гостьи Екатериненского бала 2016 в Днепропетровске!


Модные коктейльные и вечерние платья ждут вас в салоне Glamour, а мастера ателье всегда рады вам помочь найти свою модель!


Записаться на бесплатную консультацию можно позвонив по этим телефонам или непосредственно дизайнеру Татьяне 066 407-84-76

Наши контакты:

056 796-30-30

050 484-35-76

097 235-36-45

063 796-30-30

 

Обновлено 18.11.2015 18:30