КОРОТКИЕ
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 3

 

 

ПОШИВ КОКТЕЙЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ ПОД ЗАКАЗ

Салон-ателье Glamour представляет фото коктейльных платьев, которые изготавливаются под заказ. Некоторые из этих моделей есть в наличии. Пошив коктейльного платья начинается с примерки понравившихся моделей. Если вы не знаете, какого фасона вы хотите коктейльное платье, то нужно примерить разноплановые модели. В выборе вам поможет профессиональный дизайнер Татьяна Синько. Как ни странно, но только вы знаете, что вам нужно, а дизайнер поможет вам увидеть это, если у вас не получается. На выбор платья влияют многие факторы. Такие как: тема мероприятия, тип гостей, ваша роль на мероприятии, ваш вкус в одежде, ваша фигура, ваш бюджет. И для того, чтобы мастер смог вам помочь и дать правильный совет, он должен знать ответы на эти вопросы.

В помощь на эту тему статья «Вечерние платья по классификации вечерних ситуаций».

Так как любая модель коктейльного платья может быть белого, бежевого цвета и любых кремовых оттенков, то они могут относиться к коктейльным свадебным платьям. Эффект нарядности и количество украшений на нем будет столько, сколько захочет невеста. По желанию мы можем предложить съемные украшения. Так, например, одно и то же платье может быть с разными поясами. Богато украшенный камнями и стразами пояс можно заменить тканевым. Съемные бантики, бретели, отстегивающиеся шлейфы и т.п. Декольтированные платья могут быть со съемным верхом из кружева или другой ткани. Это позволит надеть его в разное время года.

Сказанное выше относится также и к длинным коктейльм платьям.

При пошиве коктейльных платьев для полненьких женщин нужно учитывать не только размер, но индивидуальные особенности фигуры. В правильно подобранной модели полненькая женщина будет смотреться очень привлекательно и эффектно.

Коктейльные платья для беременных очень разнообразны. В таких моделях существуют свои особенности кроя и декора. Учитывая то, что фигура беременной женщины постоянно изменяется, а к мероприятию нужно подготовиться заранее, т.е. приобрести или пошить платье за 1-3 месяца, мы предложим последнюю примерку сделать поближе к торжеству. Это значит, что ваше платье будет полностью готово, но не совсем зафиксировано по фигуре. Это очень удобный способ, т.к. снимет волнения и предаст уверенности в вашей подготовке. Как правило, когда женщина уже без животика, она приходит к нам, чтобы подогнать платье по нынешнему размеру.

Цены коктейльных платьев от 800грн. до 4000грн. Сравнительно недорогие коктейльные платья ничем не уступают дорогим. Посадка идеальна в любом случае! Платья отличаются количеством и стоимостью ткани, трудоемкостью пошива. Так платья с юбкой воланами или складочкой будут стоить дороже, чем с прямой или трапециевидной. И здесь не идет речь о том, что дороже, а о том, что лучше для вас. Это касается и других деталей платьев.

 

Милые женщины! Модные коктейльные и вечерние платья ждут вас в салоне Glamour в городе Днепропетровске, а мастера ателье всегда рады вам помочь найти свою модель!

Записаться на бесплатную консультацию можно позвонив по этим телефонам или непосредственно дизайнеру Татьяне 066 407-84-76

Наши контакты:

050 484-35-76

097 235-36-45