для ПОЛНЫХ
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 3

 

Платья для полных женщин 2017 в Днепре

Многим мужчинам нравятся приятно-полненькие дамы и очень многим они же в платьях!

На этой странице представлены фото платьев, которые максимально успешно подходят для полненьких женщин. Правда, на этих моделях размеры не больше 60-х. Но в наш салон приходят женщины с самыми различными фигурами и размерами. И для каждой женской фигуры существует свой выгодный крой и идеальная модель платья!
Я не ставлю четкую грань между моделями платьев для полных и неполных женщин. У фигуры любого размера свои индивидуальные особенности. Например, одно и то же платье 50-го размера может выглядеть по-разному на разных женщинах, так как типы фигур и пропорции не одинаковые. Здесь играет роль размер груди и бедер. На одной фигуре свободнее в груди, на другой в бёдрах, а на третьей сидит отлично, т.к. фигура более пропорциональна.
Дело в том, что готовое платье, которое вы покупаете в магазине, шилось на стандартный пропорциональный манекен вашего размера (к примеру, 60-го). По размеру оно вам подходит, но если какая-то часть тела нарушает пропорцию, то ей тесно или наоборот свободно в этом платье. В каких-то моделях это заметнее, а в каких-то нет.
Проще с юбками и блузками, которые можно купить отдельно. Так что полненькая женщина со стандартными пропорциями сможет найти себе подходящее платье быстрее, чем любая другая женщина с фигурой непропорциональной. И чем больше нарушается эта пропорция (чаще всего объем груди по отношению к бёдрам), тем сложнее найти на нее платье.

Как видите проблема не в полноте, а в пропорциях!

Так что же делать женщинам с нестандартными фигурами?

Нужно шить под заказ! Риск? Да, если нет профессионального мастера!


Но если он есть, то для вас открывается неограниченный выбор, образов, моделей, идей, цветов тканей, потому что такой мастер не шьет на манекен, а шьет индивидуально на реальную фигуру, учитывая цель мероприятия, ваш вкус и бюджет.
Платья больших размеров – это наш профиль. Салон «Glamour» одел многих женщин с пышными формами и они остались очень довольны!
Приглашаем вас посетить салон «Glamour», примерить платья, встретиться с дизайнером Татьяной Синько, которая уже более15-ти лет занимается пошивом свадебных, вечерних, коктейльных и повседневных платьев больших размеров.

Любое платье, которое вам нравится, можно сшить так, чтобы оно идеально сидело на вашей фигуре. Для этого мы разработаем копию платья, выберем правильный крой и используем понравившиеся детали в соответствии с вашим образом.

Милые женщины!

Модные платья ждут вас в салоне Glamour в городе Днепропетровске, а мастера ателье всегда рады вам помочь найти свою модель!

Записаться на бесплатную консультацию можно позвонив по этим телефонам или непосредственно к дизайнеру 066 407-84-76

Наши контакты:

050 484-35-76

097 235-36-45