Самостоятельное снятие мерок для заказа

Для того, чтобы точно определить размер, необходимый для заказа платья, следует измерить размеры своего тела и сравнить их с размерами, указанными в таблице. Просим снимать мерки, будучи одетым, только в белье. Станьте прямо не напрягаясь и снимите мерки при помощи измерительной ленты. 1. Рост Измеряем по прямой линии от макушки до пят, стоя без обуви…

Подробнее

Что такое Цвет Айвори?

Цвет айвори, цвет слоновой кости, цвет брызгав шампанского, жемчужный, молочный. Как много красивых слов, которыми невесты описывают своё самое красивое свадебное платье. Цвет IVORY. Это слово новое в разговорной славянской речи, нежное и довольно симпатичное, поэтому быстро стало нашим словом, поскольку привычное слово «бежевый» уже не так привлекательно. Если истолковать по-русски, то цвет айвори –…

Подробнее

Правда о белом свадебном платье

Это ограничение в цвете придумали для себя люди. До середины 19-го века под венец шли девушки и женщины в красивых платьях различных цветов и оттенков. Более того, белый цвет считался траурным, как, например, сейчас у японцев, а также непрактичным и безликим. Но люди не могут без ограничений и каких-либо определенных законов. И после того, как…

Подробнее

Платье с длинным рукавом

Платья с длинным рукавом летом не популярны, но кто готовится быть гостем свадьбы в более прохладное время, то должен об этом позаботиться заблаговременно. Многое люди планируют праздничные мероприятия заранее, а такие как свадьба за пол года или за год, поэтому родственники знают, что будет свадьба и что нужно приготовиться. Самый главный вопрос для любой женщины…

Подробнее

Интервью с дизайнером свадебных и вечерних платьев

Невест, как и женщин, нет двух одинаковых. Представления о платье очень разные, это зависит от вкуса, стиля, особенности фигуры, особенности характера, от материального состояния и т.д.

Подробнее

Каждая женщина мечтает надеть праздничное платье

Каждая женщина мечтает надеть свадебное, вечернее или коктейльное платье и предстать на празднике в неповторимом индивидуальном стиле, выглядеть ошеломляюще красиво.

Подробнее